VS_GERICHTE C1 12 185 vom 25. September 2013 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 185 URTEIL VOM 25. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Er- satzrichter Fernando Willisch und Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Nachehelicher Unterhalt)